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Par paki66 le 31 Mai 2015 à 23:20Sticks de crabe, sauce coco et citron vertBernhard Winkelmann/ Madame Figaro
Sticks de crabe, sauce coco et citron vert
En ce moment
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 08 min
- Difficulté : Délicat
- Saison : Été
- Spécialité : Recettes méditerranéennes
Ingrédients
pour 6 personnes- 1 gros tourteau cuit
- 150 g de filet de merlan sans peau ni arêtes
- 6 feuilles de brick
- 12 cl de crème liquide
- 2 brins de coriandre
- 2 brins de menthe
- 2 œufs et 1 blanc d’œuf
- 1 cuillerée à café de curry
- sel
- poivre.
- La sauce :
- 25 cl de lait de coco
- 1 pointe de pâte de curry vert
- 2 citrons verts
- sel
- 1 cuillerée à café de crème liquide
Recette
Les sticks :
Décortiquer le tourteau, récupérer 150 g de chair, 1,5 cuillerée à soupe de corail (il se trouve à l’intérieur de la carapace). Effeuiller la coriandre et la menthe, hacher les feuilles.
Mettre le filet de merlan coupé en morceaux dans le bol du mixeur, ajouter la crème bien froide et les œufs, faire tourner jusqu’à l’obtention d’une farce fine. Saler. Ajouter la chair de crabe effilochée, le corail émietté, menthe et coriandre hachées. Mélanger le tout. Réserver au frais
Tailler les bords des feuilles de brick pour les réduire en carré, les badigeonner au pinceau de blanc d’œuf, les saupoudrer de curry, les couper en deux. Mettre la farce dans la poche à douille.
Déposer un cordon de farce le long du côté le plus long d’une feuille de brick à 1 cm du bord, rabattre les deux extrémités puis rouler de manière à bien enfermer la farce et former un stick. Recommencer la même opération pour le reste des feuilles. Réserver au frais.
Faire chauffer la friteuse à 140 °C.
La sauce : mélanger lait de coco, curry vert et le zeste des citrons verts râpé, saler. Réserver au frais. Plonger les sticks 4 minutes dans la friteuse par petites quantités, les égoutter sur du papier absorbant. Les servir bien chauds accompagnés de la sauce fraîche.Ustensiles :
- Une friteuse, une poche à douille (2 cm)
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Par paki66 le 31 Mai 2015 à 23:30Soupe pétillante de fruits à la Bière de PrintempsBière de Printemps
En ce moment
- Préparation : 15 min
- Repos : 02 h
- Difficulté : Facile
- Origine : Europe, France
- Saison : Printemps
- Spécialité : Chic et facile
Ingrédients
pour 4 personnesRecette
Rincer les fruits. Couper le melon en 2 et vider les pépins. À l’aide d’une cuillère adaptée, prélever des billes de melon. Couper les pêches en lamelles.
Mélanger tous les fruits dans un saladier. Arroser du jus d’orange, de la Bière de Printemps. Saupoudrer de sucre.
Fendre la gousse de vanille en 2 et racler l’intérieur à l’aide d’une pointe de couteau pour récupérer les grains de vanille. Diluer les dans la salade.
Ajouter la gousse de vanille.
Mélanger délicatement la salade et placer la au réfrigérateur 2 heures.
Servir cette soupe pétillante bien fraîche avec des mouillettes de brioches grillées et déguster avec un verre de Bière de Printemps.
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Par paki66 le 9 Juin 2015 à 20:19
Beignets d'ananas
Pizza à l'ananas
Gâteau à l'ananas au caramel
Tarte à l'ananas
Salade de fruits
Salade poulet ananas
Curry de poulet à l'ananas
Tarte amandes-ananas
Jambon à l'ananas
Crevettes à l'ananas
10/10 DIAPOSITIVESL'ananas est une plante tropicale américaine. Découvert par Christophe Colomb en 1493, ce fruit très juteux permet réaliser des accords sucrés salés comme le poulet à l'ananas ou des desserts comme le gâteau renversé ou la tarte à l'ananas. L'ananas en boite est pratique, pas besoin de l'éplcuher et rien ne se perd. Pour apporter de l'exotisme à vos plats, découvrez nos 10 idées recettes à réaliser à partir d'une boite d'ananas.
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Par paki66 le 9 Juin 2015 à 20:29
20 recettes toutes simples à faire avec un micro-ondes
Comment faire des croquettes de chou-fleur au parmesan
Comment faire des frites de courgettes, parmesan et citron
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Par paki66 le 10 Juin 2015 à 09:14
image: http://scrat.hellocoton.fr/img/classic/burger-aux-nouilles-japonaises-ramen-burger-17404988.jpg
Burger aux nouilles japonaises (ramen burger)
Voilà qui change un peu des hamburgers classiques :-) Un peu plus de préparation mais c'est très bon ! Une recette dénichée dans le magazine Vital Food n°3, que j'ai légèrement modifiée à ma façon ... Ingrédients (1 pièce) : 1 paquet de nouilles ramen1 oeuf battusel et poivre huile d'olive125 gr de boeuf...
image: http://scrat.hellocoton.fr/img/classic/effet-eau-et-sable-sur-pate-a-sucre-17403874.jpg
Effet eau et sable sur pâte à sucre
J'ai testé 2 manières de faire un effet eau sur un gâteau en pâte à sucre : L'effet eau avec un mélange de gélatine alimentaire, eau et colorant alimentaire, mais aussi l'effet eau avec des bonbons schtroumpfs fondus.Ingrédients : 1 dose de gélatine...
image: http://scrat.hellocoton.fr/img/classic/3eme-commande-passe-chez-epicesettous-17396498.jpg
3eme commande passé chez Epicesettous
Vous commencez à bien connaitre mon partenaire Epicesettous.com, Je viens de passer ma 3eme commande, les produits sont tellement bons que je peux plus m'en passer, j'ai eu beaux essayer les produits des grandes surfaces et autres mais je reviens toujours chez Epicesettous,Voici donc ma petite commande : Ail semoule...
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Dans l’épisode 6 de la saison 2, Hannibal prépare un buffet pour une grande réception. Parmi les mets qu’il prépare figure le prosciutto en roses. Ingrédients pour 4 personnes : Une demie pastèque 4 tranches de prosciutto Feuilles de menthe Préparation : Coupez la pastèque en cubes et le prosciutto...
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Escalope à la crème de spéculoos
Difficulté : Facile Préparation : 10 min Cuisson : 10 min environ Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 8 Biscuits spéculoos 4 cuil à soupe de crème fraîche Sel & poivre Huile ou beurre pour la poêle Préparation : Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle à l'huile et/ou au...
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One pan pasta au chorizo et poivron doux du Chili
Je crois que maintenant tout le monde connaît les "one pan pasta" ou "one pot pasta" :-) J'aime beaucoup ce genre de plat où tout cuit ensemble dans la même poêle, les pâtes s'imprègnent des saveurs des autres ingrédients... en plus c'est facile, rapide et il y a moins de vaisselle à faire ;-) Toutes les...
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Gâteau au yaourt, Lemon curd et framboises
Difficulté : Facile Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients pour 8 personnes : 3 oeufs 1 pot de yaourt (pensez à garder le pot, il vous servira) 1 + 1/2 pot de sucre 3 pots de farine 3/4 d'1 pot d'huile 1 sachet de levure chimique 1 bouchon de liqueur de vanille " ici " 1 pot de Lemon curd " ici " 20...
image: http://scrat.hellocoton.fr/img/classic/verrines-creme-de-reblochon-oignons-caramelises-17381300.jpg
Verrines crème de reblochon, oignons caramélisés
Oui oui oui, je sais, j'aurais pu publier cette recette au mois de novembre (c'est d'ailleurs à ce moment là que je l'avais réalisée !) mais non la voilà maintenant.... Parce que même à cette période on a des jours moches donc autant en profiter sans...
image: http://scrat.hellocoton.fr/img/classic/verrines-creme-de-reblochon-oignons-caramelises-17378006.jpg
Verrines crème de reblochon, oignons caramélisés
Oui oui oui, je sais, j'aurais pu publier cette recette au mois de novembre (c'est d'ailleurs à ce moment là que je l'avais réalisée !) mais non la voilà maintenant.... Parce que même à cette période on a des jours moches donc autant en profiter sans...
En savoir plus sur http://www.hellocoton.fr/#H5Ub2jJ7LsV0OLFu.99
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Par paki66 le 12 Juin 2015 à 19:29
Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette
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- 6 pers.
- Facile
- 40 min
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Pour 6 personnes,
Il vous faut
- 6 Cracotte® Céréales Complètes
- une vingtaine d’oignons grelots
- 150 g de féta
- 2 poignée(s) de roquette
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- basilic
- - sel et poivre
Action !
Eplucher les oignons grelots. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés. Poudrer de sucre, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, saler et poivrer.
Couper la féta en petits cubes. Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement.
Répartir la roquette et les cubes de féta sur les Cracotte® Céréales Complètes. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Ajouter les oignons confits et décorer de feuilles de basilic. Servir aussitôt.
Bon appétit !
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Par paki66 le 13 Juin 2015 à 11:59
Entrée
Pour obtenir un jus de melon bien lisse, passez la chair à la centrifugeuse.Mélangez l'alginate de sodium au jus de melon.Versez l'eau dans un plat cr
+ Lire la suiteFacile | Rapide
Salade
Salade printanière
+ Lire la suiteFacile | Très rapide
Plat
Dorade en croûte de sel, beurre citron vert et câpres
+ Lire la suiteMoyen | Assez long
Plat
Mettre le parmesan et le lait dans une casserole, faire fondre au bain-marie, afin d'obtenir une crème.
+ Lire la suite
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Par paki66 le 15 Juin 2015 à 16:25
Ingrédients pour 30 bounty
1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)...
200 g de noix de coco
300 g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier1. Mélangez dans un saladier le lait concentré et la noix de coco râpée.
2. Etalez ce mélange sur 2 cm d’épaisseur dans un moule carré (ou sur une plaque) recouvert de papier cuisson.
3. Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frigo une nuit.
4. Le lendemain sortez du réfrigérateur et découpez en rectangle.
5. Façonnez les rectangles avec les doigts pour obtenir une jolie forme arrondie.
6. Placez 30 min au congélateur pour durcir la pâte.
7. Dans un bol faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-onde en mélangeant toutes les 30 secondes.
8. Sortez les barres coco du congélateur. A l’aide d’une fourchette attrapez une barre coco, trempez-la dans le chocolat fondu. Recouvrez bien de chocolat, rattrapez la barre avec la fourchette, tapotez pour ôter l’excédent de chocolat et raclez la fourchette sur le rebord du bol. Posez délicatement sur une feuille de papier cuisson. Déposez la fourchette sur la barre chocolatée pour la marquer.
9. Recommencez pour toutes les barres coco.
10. Placez les barres coco choco au frais jusqu’à ce que le chocolat soit durci.
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Par paki66 le 16 Juin 2015 à 10:49
Tartines de kaya
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Jus de tomate et œil de mouton
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Soda Irn-Bru
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Balut
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Haejangguk
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Pénis de taureau séché
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Par paki66 le 17 Juin 2015 à 17:52
Maffé (sauce à base de beurre de cacahuète) au boeuf.
300Gr de viand de boeuf
2 cuillerées à soupe de pate d arachide ( beurre de cacahuète)
1 cuillerée a... soupe de tomate concentrée.
1 cube de bouillon de boeuf.
1 feuille de laurier
1 gousse d ail écrasée
Un peu de poivre
1 demi oignon haché.Dabs une marmite mettre assez d eau pour faire cuire votre viande.
Laver les morceaux de viandes et les mettre à dans l eau dès qu elle est bouillante.
Rajouter l oignon hachée , la tomate concentrée, le bouillon cube écrasé.
Faire cuire environ 30 min
Rajouter la pate d arrachide et remuer avec une grosse cuillère ( en bois si vous en avez).
Baisser un peu le feu car la pate d arachide a tendance a faire mousser la sauce.
Ajouter la feuille de laurier, le poivre. ajuster le niveau de sel.
Laisser cuire environ 20 min.
Verifier la cuisson de la viande, au besoin rajouter un peu d eau. Rajouter l ail vers la fin de cuisson.
Baisser encore le feu. Si la sauce est rop liquide vous pouvez ajouter un peu de poudre de gombo.
Quand l huile contenue dans la pate d arrachide commence à remonter en surface (comme sur la photo) .
Se mange accompagné de riz
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Par paki66 le 4 Août 2015 à 20:17
Ingrédients :
Ingrédients pour 1 personne :
- 5 cl de cachaça
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- 4 glaçonsTemps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
facile
Recette
Laver le citron vert et découper les extrémités. Le couper en deux puis ôter la partie blanche et les pépins. Couper chaque morceau en 6 quartiers.
Piler les quartiers de citron et le sucre de canne dans le verre. Bien mélanger la préparation.
Broyer les glaçons avec un moulin à glace. A défaut, les mettre dans un sac plastique sur une planche en bois et les réduire en morceaux avec un marteau.
Ajouter la glace pilée puis verser la cachaça... Servir immédiatement !
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Par paki66 le 18 Octobre 2015 à 20:18
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NiveauFacile
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Préparation10 min
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Cuisson10 min
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PrixBon marché
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Recette de :Thalie Bardinet/PRISMAPIX
Etapes de préparation
1 Mélangez dans un saladier les 2 jaunes d’œufs avec 1 cuil. à café de curry et la farine. Délayez avec la bière.
2 Montez les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les à la pâte.
3 Pelez et découpez les oignons en tranches. Séparez les anneaux. Trempez-en quelques-uns dans la pâte. Faites-les frire 3 min environ, par petites quantités à la fois, dans le bain de friture à 180 °C.
4 Egouttez-les à mesure sur du papier absorbant. Servez-les chauds, saupoudrés du reste de curry et de sel.Ingrédients pour 4 personnes
• 2 gros oignons
• 2 œufs
• 150 g de farine
• 20 cl de bière
• 2 cuil. à café de curry
• un bain de friture
• sel.
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Par paki66 le 18 Octobre 2015 à 20:28
Plat
Parmentier de poulet au potiron
+ Lire la suiteTrès facile | Rapide
Plat
Préchauffez le four à 210°C (th.7).Épluchez et émincez les échalotes.Lavez et râpez la courgette.Lavez, pelez et râpez le potiron.Nettoyez et taillez
+ Lire la suiteFacile | Rapide
Soupes et potages
Ciseler les cébettes, peler et hacher le gingembre, effeuiller la coriandre et conserver les tiges, presser le citron.Couper les crevettes en gros mor
+ Lire la suiteFacile | Très rapide
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:25
croquetas
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Ces tapas frits à la forme de petits nems sont très populaires en Espagne. Ils peuvent être au bœuf, au poulet,
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à la morue, à la purée, aux champignons, au fromage ou à la béchamel.
Recette Croquetas de Jamón | Croquettes au jambon
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/4 litre de lait
- 1 oeuf
- 100 grammes de chapelure
- Muscade
- Farine
- 150 grammes de jambon cuit ou Serrano coupé en très petits morceaux
- sel
Préparation :
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Avant qu’elle ne brûle, la retirer du feu et avec une cuillère en bois verser la farine en remuant jusqu’à obtenir une pâte.
- Remettre la poêle sur feu doux et ajouter doucement le lait en remuant sans cesse jusqu’à que le tout soit consistant et cuit.
- Ajouter la muscade, le jambon et du sel. Toujours bien mélanger pour obtenir quelque chose d’homogène.
- Laisser refroidir
- Battre les deux oeufs.
- Lorsque le mélange pour croqueta est froid, découper des morceaux puis leur donner une forme ovale.
- Plonger les croquettes dans les oeufs battus.
- Rouler les croquettes dans de la farine
- Faire frire les croquettes espagnoles dans une friteuse ou dans un poêle remplie d’huile bien chaude. Une fois bien dorées, retirer les croquetas de l’huile et déguster !
Recette Croquetas de Bacalao | Croquettes de morue
Ingrédients (4 portions) :
- 200 grammes de morue
- 1 cive
- 2 gousses d’ail
- 100 grammes de farine
- 1 litre de lait
- 3 oeufs
- chapelure
- huile d’olive extra vierge
- sel
- persil
Préparation :
- Emincer la cive, l’ail et la morue en petits morceaux
- Faire frire la cive et l’ail
- Avant que la cive et l’ail ne soient trop dorés, ajouter la morue et faire sauter le tout rapidement
- Ajouter la farine et remuer sans cesse
- Verser le lait petit à petit. Le mélange doit cuire à feu moyen pendant 20 minutes, ne pas cesser de remuer
- Assaisonner de persil et de sel si nécessaire. Bien mélanger et verser la pâte dans un saladier. Verser un peu d’huile et laisser refroidir.
- Une fois la pâte froide, la découper en morceaux et former les croquetas
- Les plonger dans les oeufs battus puis dans la chapelure
- Faire frire les croquettes dans de l’huile d’olive bien chaude par petites quantités
- Un fois bien dorées, les placer sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile et déguster aussitôt !
Si vous voyagez en Espagne, vous ne pourrez éviter les croquetas ! A votre retour, n’hésitez donc pas à en faire chez vous avec les ingrédients de votre choix !
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:27
chopitos
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Ces tout petits calamars, qu’on appelle aussi « puntillitas », sont frits à la poêle et servis immédiatement.
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On les couvre parfois de pâte avant de les frire, mais pas toujours.
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:29
calamares
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Ces tapas sont des anneaux de calamar couverts de pâte et frits. On y met un peu de jus de citron, et on les mange avec de la mayonnaise
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:31
papas arrugadas
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Traditionnelles des îles Canaries, les papas arrugadas sont des petites pommes de terre rôties avec la peau
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et servies avec une sauce pimentée forte qu’on appelle « mojo ». Un régal !
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:33
pulpo a la gallega
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C’est un plat traditionnel galicien de poulpe bouilli servi chaud avec de l’huile d’olive et une garniture de paprika et de sel de mer.
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:35
pimientos de pardron
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La ville de Padrón en Espagne est très célèbre pour ses petits poivrons verts. Les « pimientos de Padrón »
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sont cuits avec de l’huile d’olive et saupoudrés de sels. Délicieux quand ils sont tièdes !
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:36
boquerones
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Il s’agit d’anchois frais marinés dans un mélange d’huile, de vinaigre et d’ail,
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qui sont ensuite frits et servis avec de la bière fraîche. C’est un plat de tapas très apprécié, notamment l’été.
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:38
banderillas
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Les banderillas sont les tapas les plus faciles à faire : prendez des morceaux de concombre, d’ail,
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de poivron rouge, des olives et d’autres légumes qui vous tentent et mettez-les sur des cure-dents ou des brochettes.
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Par paki66 le 25 Octobre 2015 à 20:39
bacalhau
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Le bacalao est de la morue préparée avec des pommes de terre, des morceaux d’ail, des olives noires et beaucoup d’huile d’olive.
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Par paki66 le 30 Juin 2016 à 21:28
Dessert
Poser des cercles sur les assiettes, disposer dans le fond les biscuits de Reims
+ Lire la suiteTrès facile | Rapide
Plat
Mélanger sel, sucre, coriandre et poivre, parsemer le mélange sur les deux faces du saumon, l'enrouler dans un film alimentaire et réserver au frais 3 heures.
+ Lire la suiteFacile | Très rapide
Plat
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez les tranches de thon. Poêlez-les
+ Lire la suiteTrès facile | Rapide
Entrée
Laver et effeuiller le basilic et la menthe. Laver les fraises, les égoutter, éliminer leurs pédoncules, les couper en deux, les mettre dans un saladi
+ Lire la suiteTrès facile | Très rapide
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