• Beignets d'oignon au curry

     

     

    • Niveau
       
      Facile
    • Préparation
       
      10 min
    • Cuisson
       
      10 min
    • Prix
       
      Bon marché
    • Recette de :
      Thalie Bardinet/PRISMAPIX

    Etapes de préparation

    1 Mélangez dans un saladier les 2 jaunes d’œufs avec 1 cuil. à café de curry et la farine. Délayez avec la bière.
    2 Montez les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les à la pâte.
    3 Pelez et découpez les oignons en tranches. Séparez les anneaux. Trempez-en quelques-uns dans la pâte. Faites-les frire 3 min environ, par petites quantités à la fois, dans le bain de friture à 180 °C.
    4 Egouttez-les à mesure sur du papier absorbant. Servez-les chauds, saupoudrés du reste de curry et de sel.

    Cette recette est aussi présente dans BeignetsOignonFamiliale,VégétarienPas cherBrunch et Petit déjeunerRecette facileRecette rapideApéro dinatoireEntrée

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 2 gros oignons
    • 2 œufs
    • 150 g de farine
    • 20 cl de bière
    • 2 cuil. à café de curry
    • un bain de friture
    • sel.

     

     

     

     

     

     

    Beignets d'oignon au curry

    « Il met du chocolat dans de la pâte feuilletée… Le résultat ? WOW! »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :