-
Beignets d'oignon au curry
-
NiveauFacile
-
Préparation10 min
-
Cuisson10 min
-
PrixBon marché
-
Recette de :Thalie Bardinet/PRISMAPIX
Etapes de préparation
1 Mélangez dans un saladier les 2 jaunes d’œufs avec 1 cuil. à café de curry et la farine. Délayez avec la bière.
2 Montez les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel. Incorporez-les à la pâte.
3 Pelez et découpez les oignons en tranches. Séparez les anneaux. Trempez-en quelques-uns dans la pâte. Faites-les frire 3 min environ, par petites quantités à la fois, dans le bain de friture à 180 °C.
4 Egouttez-les à mesure sur du papier absorbant. Servez-les chauds, saupoudrés du reste de curry et de sel.Ingrédients pour 4 personnes
• 2 gros oignons
• 2 œufs
• 150 g de farine
• 20 cl de bière
• 2 cuil. à café de curry
• un bain de friture
• sel.
-
-
Commentaires