• Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux

    Préparation              : 15 min

    • Cuisson              : 15 min
    • Réfrigération              : 30 min
    • Difficulté : Très facile
    • Budget : €
    • Pour : 4 pers.

     

     

     

              Ingrédients de la recette


    •       4             Yaourts à la grecque céréales chocolat de Nestlé
    •       1        rouleau          de       pâte feuilletée
    •       150        gr          de       Chocolat Noir
     

     

          Préparation de la recette      :

    Préchauffez le four à 200°C.

    Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.

    Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.

    Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.

    Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.

    Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.

     

    Astuces pour cette recette

    Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.

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