-
Par paki66 le 26 Mars 2015 à 12:59
Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Réfrigération : 30 min
- Difficulté : Très facile
- Budget : €
- Pour : 4 pers.
Ingrédients de la recette
- 4 Yaourts à la grecque céréales chocolat de Nestlé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 gr de Chocolat Noir
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.
Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.
Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.
Astuces pour cette recette
Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique