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Par paki66 le 25 Mars 2015 à 20:36
Pour 4 personnes
2 feuilles de gélatine
40 cl de crème liquide
160 g de nutella
préparez des verrines
Préparation : 10 mns
Cuisson : 3 mns
Réfrigération : 3 heures au moins
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
- Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition
- Ajoutez le nutella et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une crème homogène
- Essorez la gélatine et, hors du feu, incorporez-la à la crème au nutella, mélangez bien
- Répartissez la panna cotta dans les verrines. Laissez refroidir,
- puis placez-les au frais pendant 3 heures
Régalez vous bien
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Par paki66 le 25 Mars 2015 à 20:51
pour 16 mini-croissants
Préparation : 10 mns
Cuisson : 20 mns
- 1 pâte feuilletée préétalée
- 150 g de nutella
- 1 jaune d’oeuf
- 1 pinceau
- Préchauffez le four à 180°C (therm.6)
- Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail
- Recouvrez- la d’une couche épaisse de nutella
- Découpez- la ensuite en 16 parts égales.
- Roulez chaque part sur elle-même
- En commençant par le partie la plus large
- De façon à former un mini-croissant
- Badigeonnez-les de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau
- Enfournez pour 20 mns
Et le tour est joué
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Par paki66 le 25 Mars 2015 à 21:18
recettes nutella ! c’est bon pour les petits et les grands !!!!!!!!!!!!!!
Pour 12 sucettes Préparation : 40 minutes cuisson 2 minutes réfrigérateur 5 heures
- 12 batons de glace
- petits moules silicone ronds de préférence
- 70 g de nutella
- 1 pot de caramel au beurre salé
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