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    recettes nutella ! c’est bon pour les petits et les grands !!!!!!!!!!!!!!

    Pour 12 sucettes Préparation : 40 minutes cuisson 2 minutes réfrigérateur 5 heures

    • 12 batons de glace
    • petits moules silicone ronds de préférence
    • 70 g de nutella
    • 1 pot de caramel au beurre salé
    1.  Faites fondre le NUTELLA au bain marie. Réservez la moitié.2.  Versez une fine couche de Nutella dans le fond des petits moules en silicone.3.  Placez les au frais 30 minutes4.  Déposez ensuite une noisette de caramel dans chaque moule.5.  Recrouvez de nutella réservé.6.  Plantez chaque bâton dans chaque sucette.7.  Placez de nouveau les friandises au réfrigirateur pendant 5 heures.8. Démoulez les sucettes en retournant chaque moule.9 . Dégustez le tout rapidement 
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    mini-croissants-nutella-recette-facile.jpgRésultat de recherche d'images pour "image mini croissant nutella"

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    pour 16 mini-croissants

    Préparation : 10 mns

    Cuisson : 20 mns

     

    • 1 pâte feuilletée préétalée
    • 150 g de nutella
    • 1 jaune d’oeuf
    • 1 pinceau

     

    1. Préchauffez le four à 180°C (therm.6)
    2. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail
    3. Recouvrez- la d’une couche épaisse de nutella
    4. Découpez- la ensuite en 16 parts égales.
    5. Roulez chaque part sur elle-même
    6. En commençant par le partie la plus large
    7. De façon à former un mini-croissant
    8. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau
    9. Enfournez pour 20 mns

    Et le tour est joué

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  • Résultat de recherche d'images pour "image verrine panna cotta"

    Pour 4 personnes

    2 feuilles de gélatine  Résultat de recherche d'images pour "image feuille de gelatine"

    40 cl de crème liquide Résultat de recherche d'images pour "image cl creme liquide"

    160 g de nutella  Résultat de recherche d'images pour "image nutella"

     

    sarcasticpréparez des verrines

     

    Préparation  : 10 mns

    Cuisson :  3 mns

    Réfrigération :  3 heures au moins

     

    • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
    • Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition
    • Ajoutez le nutella et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une crème homogène
    • Essorez la gélatine et, hors du feu, incorporez-la à la crème au nutella, mélangez bien
    • Répartissez la panna cotta dans les verrines. Laissez refroidir,
    • puis placez-les au frais pendant 3 heures
    Régalez vous bien
     
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