-
Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette
Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette
-
-
- 6 pers.
- Facile
- 40 min
-
Pour 6 personnes,
Il vous faut
- 6 Cracotte® Céréales Complètes
- une vingtaine d’oignons grelots
- 150 g de féta
- 2 poignée(s) de roquette
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- basilic
- - sel et poivre
Action !
Eplucher les oignons grelots. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés. Poudrer de sucre, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, saler et poivrer.
Couper la féta en petits cubes. Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement.
Répartir la roquette et les cubes de féta sur les Cracotte® Céréales Complètes. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Ajouter les oignons confits et décorer de feuilles de basilic. Servir aussitôt.
Bon appétit !
-
-
Commentaires