• Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette

    Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette

     

    Pour 6   personnes,

    Il vous faut

    • 6   Cracotte® Céréales Complètes
    • une vingtaine d’oignons grelots
    • 150 g de féta
    • 2 poignée(s) de roquette
    • 1 c. à soupe de sucre en poudre
    • 20 g de beurre
    • 3 c. à soupe d' huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • basilic
    • - sel et poivre

    Ajouter à ma liste de courses

    Action !

     

    Eplucher les oignons grelots. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés. Poudrer de sucre, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, saler et poivrer. 

     

     

    Couper la féta en petits cubes. Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement. 

     

     

    Répartir la roquette et les cubes de féta sur les Cracotte® Céréales Complètes. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saler et poivrerAjouter les oignons confits et décorer de feuilles de basilic. Servir aussitôt.

     

    Bon appétit !

     
    « Panier gourmandSalade folle au magret de canard »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :