• Salade folle au magret de canard

    Recette de Salade folle au magret de canard

      • 6 pers.
      • Facile
      •  ²
    • 180 g de magret de canard fumé tranché
    • 125 g de roquette
    • 1 poignée(s) de pousses de betteraves
    • 1 poignée(s) de mesclun
    • 1   poivron rouge
    • 50 g d' olives noires de nice
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à soupe d' huile de noisettes
    • 2 c. à soupe d' huile de pepins de raisins
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    • sel poivre
    • Ajouter à ma liste de courses

       

      Action !

       

      Laver et essorer la roquette, les pousses de betterave et le mesclun. Les mélanger dans un saladier. 

       

      Laver, épépiner et émincer finement le poivron. L’ajouter dans le saladier ainsi que les olives de Nice.

       

      Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer rapidement les graines de sésame. Les verser dans le saladier. 

       

      Mélanger les deux huiles et le vinaigre. Saler et poivrerVerser la sauce sur la salade et mélanger

       

      Répartir la salade et les tranches de magret fumé dans les assiettes. Servir aussitôt

      Bon appétit !

    « Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette4 recettes délicieuses »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :