• PANNA COTTA NUTELLA

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    Pour 4 personnes

    2 feuilles de gélatine  Résultat de recherche d'images pour "image feuille de gelatine"

    40 cl de crème liquide Résultat de recherche d'images pour "image cl creme liquide"

    160 g de nutella  Résultat de recherche d'images pour "image nutella"

     

    sarcasticpréparez des verrines

     

    Préparation  : 10 mns

    Cuisson :  3 mns

    Réfrigération :  3 heures au moins

     

    • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
    • Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition
    • Ajoutez le nutella et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une crème homogène
    • Essorez la gélatine et, hors du feu, incorporez-la à la crème au nutella, mélangez bien
    • Répartissez la panna cotta dans les verrines. Laissez refroidir,
    • puis placez-les au frais pendant 3 heures
    Régalez vous bien
     
    « ASTUCE pâtesMINI CROISSANT NUTELLA »
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