-
gateau de raclette
Gâteau de raclette
Ingrédients
- 3 œufs...
- 10cl de lait écrémé
- 120g de farine
- sel
- 180g de fromage à raclette
- 10tr de bacon ( ou 2 tr fines de jambon blanc)Préparations :
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Dans un saladier mélanger les jaunes avec le lait et la farine.
- Battre les blancs en neige ferme avec le sel.
- Mélanger les 2 préparations.
- Beurrer et fariner un moule à manqué.
- Préchauffer le four à 190 degrés.
- Verser la moitié de l'appareil dans le moule.
- Déposer les tranches de bacon (ou de jambon) puis déposer ensuite les tranches de fromage à raclette.
- Verser le reste de l'appareil. Enfourner pour 20 à 25 minutes.« recettes diversesPour sensibiliser, il fait une vidéo qui montre à quel point il est facile de droguer une fille »
-
Commentaires