-
Biscuit croustillant double chocolat et yaourt crémeux
Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Réfrigération : 30 min
- Difficulté : Très facile
- Budget : €
- Pour : 4 pers.
Ingrédients de la recette
- 4 Yaourts à la grecque céréales chocolat de Nestlé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 gr de Chocolat Noir
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2, puis en lanières et créez des petits rouleaux.
Enfournez pour 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, écrasez légèrement les céréales chocolat de chaque yaourt à la grecque.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien lisse, trempez une extrémité des rouleaux dedans, puis dans les céréales de chaque yaourt à la grecque.
Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisée, et placez au frais pendant 30 minutes pour qu'ils durcissent.
Dégustez en trempant dans les yaourts à la grecque.
Astuces pour cette recette
Variez les plaisirs avec du chocolat blanc ou au lait.
Tags : BISCUITS ET YAOURT CREMEUX
-
Commentaires